Стихотворение Мой дом родной!
Среди родных и дорогих,
Болтать о многом, о событьях,
Дней предстоящих и былых,
Мой дом - моя опора, крепость,
Моя - защитная броня,
Все «раки» знака зодиака,
Поддержат в точности меня,
Для нас очаг – важнее злата,
Он дарит нам покой, уют,
И пусть мы даже небогаты,
Мы не видАли Эмираты,
И не бывали на Мальдивах,
И в Греции, стране родной,
Не там находится наш дом.
Конечно, хочется простора,
Увидеть дальние края,
Расширить круг общенья, что ли?
Познать людей, раскрыть себя!
Но время нынче непростое,
Повсюду бойня и резня,
И Украина – мать для многих,
Вдруг стала дальняя родня.
Таких примеров много, всюду,
Когда « свой брат » вдруг стал чужим,
Он мыслить начал по-другому,
И ненавидеть целый мир,
Восстали все против России,
Её, конечно, не объять,
Но мудрость предков,
Глас Миссии,
Нам вторит эхом - подождать!
Свидетельство о публикации №122112804411