Психологам

Мы – разные, и вы не леденец,
Психологи, увы, все тоже люди.
Вы знаете, когда придет конец,
Даже тогда, когда конца не будет.

Вы лечите сознание с тех пор,
Когда нас мамонт затоптал случайно.
И с той поры, как точим мы топор,
Чтоб в мир не просочилась эта тайна.

Мы не завидуем – у вас нелегкий труд,
Клиент больной, а нечего отрезать.
И как на грех – такие все идут,
Как в храм, с одним – обязан исповедать.

Как вы живете, зная все про нас,
Мы это никогда не понимаем.
Мы вас жалеем, так же как вы нас,
Вас с праздником, бывает, поздравляем.

Клиентов вам богатых и больных,
Здоровые, чтоб чаще забегали.
И лучше вам клиентов молодых,
Чтоб дольше вас за деньги посещали.





 


Рецензии