Мой телефон...

Мне телефон с утра изводит душу,
Никак звонки тебя мне не найдут.
Не бойся, я покой твой не нарушу,
Раз я звоню – тебя не засмеют.

Я телефон со страстью нажимаю,
По цифрам набираю – я люблю.
Но все впустую, я не понимаю,
Кто линию там занял - я звоню.

Из телефона голос обреченно,
Мне отвечает – занят абонент.
И вместо телефонного дозвона,
Мне не приходит нежное - привет.

Я словно тигр, слюна течет из пасти,
Порву сейчас любого на пути.
О, вы не видели мужчину в дикой страсти,
Вам повезло, Господь вас всех прости.

Я снова телефон в руках сжимаю,
И нежно поднимаю как бокал.
Я всех в душе сегодня проклинаю,
Кто телефонов много так создал.

Они звонят тебе напропалую,
Мне не прорваться сквозь забор звонков.
Ну, почему, я полюбил такую,
Которой каждый, позвонить готов.

Ты мой звонок опять не ожидала,
Чтоб о любви я мог тебе сказать.
Иду к тебе, мне телефона мало,
Чтоб самого себя тебе отдать.


Рецензии
"Чтоб самого себя тебе отдать." Это классно, для любящих друг друга людей, подобные подарки должны быть обоюдными: фифти - фифти! И у меня вот тут о телефоне: http://stihi.ru/2014/06/16/4389...

Ольга Варлашова   28.11.2022 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, прочитал Ваше стихотворение - интересно, необычно.

Вячеслав Тихомиров   30.11.2022 20:52   Заявить о нарушении