Очнитесь те, кто все же люди
Ни на авось и не на пусть .
Мы были есть и вечно будем ..
Одно нам имя Свята Русь ..
Славяне , русы , все Россия ...
Пора настала все сказать ...
Жизнь такова , судьба мессия ,
Одна дорога побеждать ...
Найдутся те и критиканы ,
У нас привыкли все ругать...
Что на Руси , не в Ватикане ,
Наступит Божья благодать ...
Понятно с кровию и болью ,
Но ведь пути другого нет ...
Его свою добавим , волью..
Поставим истиный ответ
Свидетельство о публикации №122112804318