Мой ангел...

Мой ангел хранитель всё рядом со мной,
Ночью и днём стережёт мой покой.

В любую минуту на помощь придёт,
Во тьме непроглядной за руку ведёт.

Ни разу не скажет: " Я всё, не могу,
Отпусти ты меня, тебе всё я прощу".

"Устала я очень",-  не скажет мне, нет,
А лишь пожелает спокойной ночи во след.

Одеялом укроет, а сверху вторым,
Лишь бы я спал тобою любим.

Мой ангел -хранитель, ты со мною всегда.
Путеводная ты звезда для меня.

    09.09.2022г.


Рецензии