Чёрноочёвое
жаром грёз любви – очи - вы меня заморочили…
Я поверил вам, я доверил вам ночи тёмные;
вами я страдал, душу вам отдал - очи чёрные.
Но, лишь день настал, - ночи высветил. Я сошёл с креста.
Очи выцвели... Да и я устал ...целовать уста,
целовать уста, вами очи жить, вами ...маяться.
И душа пуста. И любовь с креста; нечем чаяться.
Свидетельство о публикации №122112804302
Вам, - удовольствия от творчества и радостей от жизни!
Денис Утешевич Май 15.02.2023 23:57 Заявить о нарушении