Поступок

Бабка с красным флагом
Облетела весь мир.
Серп и молот на нём
Поразили антимир.

Вот другая бабка,
Лишь обив пороги,
С Дальнего Востока
Полетела в точки.

Для того прошла курс
Первой помощи тут.
Этот сложный ракурс
Не все, видно, примут.

Милые бабули,
Кто сравнится с вами?
Годы не сломили,
Силы духа с нами!


Рецензии