Я ТВОЙ СЫН, МАМА

Дорогая, прости, поседел я,
Но в душе живу вечно с тобой,
Ты меня очень часто жалела,
И своей согревала  мечтой.
Припев:
Я твой сын, балагур, непоседа,
Ты растила на радость, меня,
И я вырос, здесь наша победа,
Жизнь на подвиг с собой позвала.
Мы душою с тех пор неразлучны,
И согреты семейным теплом,
Разрушаем, все с грозами, тучи.
Над семейным родным шалашом.

Слёзы радости, горечи вместе,
Заполняли всю душу твою,
Мне на шею повесила крестик,
Чтобы жизнь сберегал он мою.

Я по жизни шагал той дорогой,
Что с рожденья мне Бог завещал,
Было пасмурно, даже с тревогой,
Было падал, но снова вставал.

Ты была и осталась опорой,
Сыновьям, даже внукам своим,
Заглушала ненужные спорам,
Свою мудрость дарила родным.

См. Яндекс Дзен – Вера, Надежда, Любовь,- Николай Меркулов.


Рецензии