Казанова

маскарад
честных правил
полу-ночной
полуночный
без остановок
женщины инквизиция
контуры
книжных полок
без волнения
что не ново
жизнь наука?
этот спор
этот стыд
яд!
долбит прах
червь без яблока
шелкопряд
офицер
монах
паяц
джакомо
джироламо
ка-за-но-ва


Рецензии