Распятье Христа не снимая
не видят слепые глаза.
Дьявол порядки наводит,
войны, террор развязав.
Вылезли черти наружу.
Сегодня им выпала роль -
вытравить русскую душу,
под крики: «зигхальт» и «яволь».
Вот почему нам так больно
за выросших в злобе солдат,
Вступивших в «Азов» добровольно,
предпочитающих ад.
Мы раньше достойно трудились,
хотели счастливыми стать;
Своею Отчизной гордились,
с детства любили мечтать.
Но нас развратили богатством,
свободой насилья и лжи.
Запад, известный коварством,
в руки оружье вложил.
Дьявол народы пугает.
Он – главный зачинщик беды.
Из пасти огонь извергает,
сжигает поля и сады.
Кто рушит законы, свободы,
стреляет в безвинных детей,
Безумцы, фашисты, уроды,
и дьявол их главный злодей.
Распятье Христа, не снимая,
себя растерзать не дадим;
Опасность Земле, понимая,
погибнем, но победим.
Не надо «добра» нам чужого.
Есть порох у нас и свинец.
Россия сражаться готова.
Фашизму наступит конец!
Свидетельство о публикации №122112804188