***

Разбились вдребезги все прошлые мечтанья,
Сорвав вуаль пьянящих разум чувств.
Осколками летят воспоминанья -
Тревожат мою душу до безумств.

И мир жестокий, что любовь скрывала,
Вновь мрачным фарсом очутился  предо мной:
Здесь всё живое крепко тьма сковала,
Тут мрак и грех, несомые толпой.

Без маяка, без курса, ориентира
Я растворяюсь в непроглядной тьме.
Восьмой этаж, окно распахнуто квартиры...
И Ты уже не вспомнишь обо мне.


Рецензии