Зависть поганое чувство

Зависть поганое чувство
Душу тоскою грызет
На сердце хмуро и пусто
Его наполняет лед.

Сразу неприятие к людям
Которые много имеют
Хоть может их путь был и труден
И в кровь натирали шею.

Не стоит, однако, не стоит
В задницу заглядывать людям
У каждого свое море боли
Друг к другу терпимее будем.


Рецензии