Знай наших
Бронзовому призеру чемпионата мира в ИТАЛИИ Пол ста плюс.Ноябрь 2О22г
Я спорт вспоминаю, счастливое время,
Которое мне никогда не вернуть.
На мне не висело семейное бремя,
Ничто не мешало продолжить в нем путь. Была я веселой девчушкой в те годы,
Мне кстати пошел восемнадцатый год.
Турнир для меня, как глоточек свободы,
Который судьба, как в подарок дает.
Как так получилось, команды не стало,
Давно не видала я старых друзей.
По странам чужим жизнь давно разбросала,
От этого кстати страдаем сильней.
Бывает созвонимся с кем то случайно,
И можем часами о всех вспоминать.
За каждую мысль будем спорить отчаянно,
Вот жалко, команды такой не собрать.
А было ведь время, мы молоды были
И спорт был тропинкой в неведомый путь.
Мы времени много турнирам дарили,
Увы, это время уже не вернуть,
Мы страны меняли, гостиницы тоже,
Порой не могли по стране погулять.
Я знаю, что плакать об этом негоже,
Но, кто запретит мне о том вспоминать.
Сейчас я турнир пол ста плюс отыграла,
И бронзу в итоге домой привезла.
От радости прыгала, всех целовала.
В квартире семья до утра не спала. И песни мы пели, страну вспоминали
Ведь там сам БУДОВИЧ меня воспитал.
Все тонкости в шахматах с ним разбирали
А все остальное , ИЗРАИЛЬ мне дал.
Свидетельство о публикации №122112804143