По мотивам женских романов. Мужская версия
Под властью сладких женских чар,
Влекомый жаждою одною,
Я в Ваш прокрался будуар.
Струится лунный свет лениво,
Не спится соловью в тиши,
На ушко Вам шепчу игриво:
"Вы бесконечно хороши!"
Касанье губ ладонь согрело,
А сердце птицей рвется ввысь.
Губами губ ищу я смело -
В корсете ленты напряглись.
Петлицу модного камзола
Вы смяли трепетной рукой.
То не бесовская ль крамола?
Сгораю страстью колдовской.
Запутавшись в атласе юбок,
Поправ упрямый кринолин,
Ворвался страстно и чуть грубо,
Сумев добраться до глубин.
Лишь стоны сладостной истомы
Будили лунную печаль.
Мы так нечаянно знакомы,
Но что близки, ничуть не жаль.
Свидетельство о публикации №122112804116