А говорят, что холодно зимой!

 А говорят,что холодно зимой!
Друзья мои,а вот не правда это!
Ведь вы же здесь,вы рядышком со мной,
А это -океан тепла и света!
На улице командует мороз
И тихо завывает вьюга...
.А МНЕ УЮТНО, ХОРОШО,ТЕПЛО-
ПРИШЕЛ ОПЯТЬ ПОДАРОЧЕК ОТ ДРУГА!!
27/11/22/(друзья из сети)


Рецензии