Я иду счастливою дорогой

Я иду счастливою дорогой,
В помощь мне, Святые на Руси!
Всколыхнётся в сердце вдруг
тревога,
Помолюсь я, Господи Спаси!
Господи спаси, помилуй
Боже!
От наплыва отведи,
житейских бед!
С каждым днём, мне жизнь
моя дороже!
За неё, тебе я дам ответ!
Боже сохрани меня,
Помилуй.
Я в отставке, но ещё
в строю!
Укрепи, когда не станет
силы,
Помолиться мне, за жизнь
свою!
А пока, мой путь, тернист
и светел.
Я иду, с открытою душой.
Освещён любовью, в
Божьем свете,
Наполняемый судьбой большой!
***


Рецензии