Верните нам исконно русский мат!

На мову перешли, - так, если
Честно, - мне плевать на языке
Каком вы скоро будете Зеленского
Сдавать! Верните, суки, обратно в
Родное стойло русский мат!

Зачем он вам, раз вы глумитесь
Над нашим русским языком?!
Отдай назад, положь, где
Взял и матюкайся дале на своём!

А то вчера на вечеринке киевской
По случаю голодомора, весьма
Патриотической, толкал речугу
Кадр недомобилизованный как раз

С использованием исконно нашей
Русской МОВЫ: "мать-перемать,
Чернобыль пережили, и то и сё
Переживём, мы не боимся Путина,

Бо за свободу Украины бьёмся и руки вверх
Не станем поднимать!" Вот только что под
Свободой этой вашей? Вариант хохляцкой "варки"-
За доллары жизнь братского народа Штатам продавать?



                28.11.2022


Рецензии