И пейзаж этот зимний

берега побелели а река не сдается
пусть крутят метели она мчится вперед
нашей жизни года облака пролетели
и захвачено сердце
сединой берегов

а березки родные тихо машут ветвями
и уносится ветром последний листок
не успеет он спрятаться и со снегами
поплывет по реке
вдоль седых берегов

мы с тобой как река мы с тобой не сдаемся
мы промчались по жизни поплывем до конца
и пейзаж этот белый тоскливо предзимний
позади мы оставим
как наша река


Рецензии