Из путешествий. Алтай 2000

Переделка песни «Татры есть высокие…»


Горы есть Карпатские, горы есть Кавказские,
Горы есть такие,  что Алтайские.
Есть туристы Омские, есть Ханты-Мансийские,
Есть Американские.
Мы вернемся к вам  сюда конечно через год.
Танечка Казанкина в маршрут нас поведет.
Много нам покажет и расскажет про Алтай,
Брось дела, скорее приезжай!

Есть маршруты скальные, есть маршруты легкие,
Есть маршруты просто конно-водные.
Реки есть широкие, реки есть глубокие,
Реки есть с порогами.
Мы приедем к вам когда-нибудь на целый год,
Много нам хорошего Катунь тогда споет.
Бросит нам под ноги ожерелье из порогов.
Мы приедем, точно говорим.

Песни есть хорошие, песни есть и страстные,
Песни есть такие, что понятны всем.
Есть туристы с опытом, есть и экстремальные,
Мы ж пока матрасники.
И пускай нелегким оказался наш маршрут,
К голубому озеру поднялись на Актру.
С каждым днем уверенней все движемся вперед.
Озеро Телецкое нас ждет!


Рецензии