Колесо Сансары

Эпиграф;-"И возрождён ты человек,
Для жизни будущего века".
Пётр Небылицин
....
Не сразу, и не вдруг,
Приходит озарение.
Всё больше, шире круг,
Духовного прозрения.
И память возрождается,
Возникает вновь.
Жизнью награждается,
И волнует кровь!
Ты новый человек!
С тобою всё прибудет.
Забытое навек,
Вовеки не убудет!
И ты опять творишь!
Жизнь твоя в расцвете,
Пишешь ты, и говоришь,
В Божьем живёшь Свете!
Крутишься ты молодцом,
Не молодой, не старый.
Так задумано Творцом,
Колесо Сансары!
***


Рецензии