Украина, Украина, Белоруссия моя

Украина, Украина, Белоруссия моя,
И Россия и Россия,
В три струны играю я.
Зазвучала балалайка,
Издавая крик и стон,
Где ты родина большая?
Где славянский добрый дом?
Крыша сыпется витая,
Залпом рушиться, огнём,
Где та Родина святая?
При которой мы живём?
Где блистают, обитают,
Золотые купала?
При которых, боль не знают,
И не знают лжи и зла.
Белоруссия, Россия,
Украинская земля.
Что за подлость разобщила,
Где жирует, та змея?
Почему опять вакансия,
На распад и на вражду?
Что даёт цивилизация?
Только горе и  беду.
 .


Рецензии