К нам в город пришла зима
И будто время вернулось вспять:
снова, как в детстве, легко и звонко,
снежно и вьюжно, весело, колко,
снова мечтами сердце горит, –
жить, и звучать, и любить говорит!
К нам в город сказка пришла - опять.
И время снова вернулось вспять.
И стало всё чистым, и нежным, и белым,
вся радость мира пришла со снегом,
звонкое лёгкое – счастье из детства,
когда можно было смехом согреться...
Когда мы ловили снежинки в ладони,
когда точно знали - никто не догонит!
Пели на холоде, грелись под песни,
с чаем, с гитарой, на кухне - все вместе.
С ветром играли мы в салки на санках,
мчались вперёд на коньках и ледянках.
В город к нам праздник пришёл – опять.
Будем подарки под ёлкой искать...
Снова, как раньше, посмотрим вперёд,
в новый, полный надеждами, год.
Пусть будет счастье – там же, где мы,
пусть остаётся – до новой зимы.
// 27-11-2022
Свидетельство о публикации №122112803944
Владимир Олегович Крамаренко 02.12.2022 13:35 Заявить о нарушении