Лечу ячмень!

Говорят,что помогает, -
На глазу лечить"ячмень")))
Может вЫлечит болезных, -
Тень кладущих на плетень???

Кто страну родную хает,-
Всё им Русь поди не та.
Мне они напоминают, -
Слепо-дохлого крота!

Вонь при жизни, -
Как от скунса...
Гниль ведь, -
Нечем перебить...

А мараться о дерьмо?
"Да ну на",-их всех!Етить!
С окультуренными "чмо", -
Час порядок наводить!

Всех их сраною метлой, -
По углам-то соскрести!!!
И тогда дыши Россия!
И расти!Расти!Расти!

Ты щедра!Легко дарила,-
Нежность,зЕмли и покой)))
Всё назад верни,Ярило!!!
Ярой праведной рукой!

Может вылечишь болезных,-
Тень,швырнувших на плетень!
Говорят,что дуля шибко
Лечит на глазу "ячмень")))


Рецензии