Пророческое для России
То свет любви к твоей России.
Она вновь встретит свой рассвет
И засияет небо синью.
Зазеленеют вновь поля
И зашумят листвою рощи.
Как стрелы встанут тополя –
Задышится легко и проще.
И загремит над нею гром ,
Но этот гром уж будет – мирным,
И зацветут сады кругом,
Ведь ОЖИВИТ ЕЁ ВСЕСИЛЬНЫЙ!
Для ЭТОГО надо ОДНО –
Пред Богом ВАШЕ ПОКАЯНЬЕ
И прекратить всем жить грешно,
И Бога-Господом признанье !
27 ноябрь 2022г. Пришло в разум в 5 утра.(каждый день со слезами молю Господа о прекращении войны и прекращении уничтожении ВСЕХ СЛАВЯН).Какая сильная и красивая была Российская Империя,но что сейчас от неё осталось—разруха,нищета,духовный мрак...
Свидетельство о публикации №122112800391