Кружится снег
Милый, смешной и печальный.
Слышится смех, слышится смех.
Чей?- пусть останется тайной.
Сквозь пелену эту не разглядеть-
Кто там смеётся так громко?
Сердце, пожалуй, уже не согреть.
Жутко метёт позёмка
В зимнюю стужу все как-то не так.
В дымке дома и деревья.
Молча колышется выцветший флаг.
Робко дрожат колени.
Кружится снег, кружится снег.
Нам уже с ним не расстаться.
Слышится громко вдали чей-то смех.
Смехом чтоб так и остаться.
Свидетельство о публикации №122112803877
Антонина Белоусова 23.01.2023 12:00 Заявить о нарушении