Береза ветвями...

***
Береза ветвями мне кутает плечи,
И листья ложатся венком на чело.
И в сговоре с ветром мне ласково шепчут,
Что время пришло, что время пришло!

Что все, что тревожило в час ожиданья,
Что спать не давало, что мучило, жгло,
Дарило надежду в часы ожиданья,
Все сбудется, сбудется, Время пришло!


Рецензии