Очень странная картина

Это ж надо, дурбалаи
чушь какую заявляют?
-Мы Америку спасаем,
Украине помогая,
Украина  верх возьмёт-
от России нас спасёт.
Очень странная"картина":
Америке Украина
через тыщи километров
обеспечивает нечто.


Рецензии