В ноябре

Пламя от свечи танцует
Ветер воет за окном,
Осень вечера чарует
Крутит желтеньким листом.

К утру ветер дотанцует,
Устелив все полотном,
Листьями все разрисует
Кистью красок в золотом.

Осень - скоро уж минует,
Скует землю белым сном
И зима вновь отвоюет
Землю и охватит льдом.

28.11.2022г. 


Рецензии