Зимний дождь
Шел зимний дождь непрерывно,
прерывая сон великого Петра.
Стучал по окнам дождь не шутя.
Писал я стихи , незабывая тебя.
Молодой снег,смоет зимний дождь
Не оставить на земле наши следы,
дождь колит в сердце словно нож.
Дождь не застанит Чистые пруды.
________
Зимний дождь
символ верной любви
Горят мосты,
тонут в прудах звёзды
Смывая следы ,
чисты темные головы
Зимний дождь,
идет где Чистые Пруды
Где Белая Луна,
где ты и я
Свидетельство о публикации №122112803823