Романтический танец листвы

Рецензия на «Романс» (Лариса Михайловна Мистрюкова-При)
http://stihi.ru/2022/09/19/457
Романтический танец листвы,
мне ласкает и радует душу.
В этом смысле вы очень правы,
я ваш сладостный сон не нарушу.

Сам романтик я и фантазёр
и душевным пронизан исканьем,
но прелестных видений узор,
это яркие с чудом свиданья.

всё прекрасное в нашей душе,
ангел радости нежно рисует,
он наполнил мир светом уже,
и по-прежнему сердце чарует.

Дарит мне отголоски мечты,
и бесценные праздника всходы.
В них царит ореол красоты,
и оттенки волшебной природы.

Я шепчу ему: не уходи,
отвори вдохновению двери!
Всё прекрасное ведь впереди,
ну а он мне как прежде не верит.

28.11.2022


Рецензии