Смогу

Знаете, мне ведь обидно,
Что в России такой менталитет.
Где ж такое видно,
Что перспективным хода нет.

У нас счастье только для богатых,
У нас счастья не постичь,
Но я уверен, что когда-то
Смогу вершин достичь.


Рецензии