Цвет и Звук

Всё из белого шума и белого света пришло,
Если песня допета, что дальше.- Не всё ли равно?
Если в воздухе новый рассвет освещает твой дом сквозь стекло,
То откуда ответ: ничего здесь не произошло?

Всё останется после как было задолго до,
Никуда не исчезнет строками сотканный космос...
Сохрани его это же так просто,
И для этого средство известно уже давно.

Всё течёт, изменяясь, как будто мы ни при чём,
Только истина жизни заложена в нас самих,
Если сказка приходит к тебе волшебным лучом,
Сохрани её тайны и не говори о них!


Рецензии