Навстречу солнечному дню
Когда уже и веры нет?
Но вслед за северным сияньем
Приходит яростный рассвет.
Все эти радостные краски,
Я в своём сердце сохраню.
И мчат меня собаки хаски
Навстречу солнечному дню.
И ветра свист в ушах заветный,
И сердца стук в моей груди.
И весь период беспросветный
Остался где-то позади.
Свидетельство о публикации №122112800375