Сегодня я злюсь, или жду я покоя

Сегодня я злюсь, или жду я покоя...
Мне ночью не спится и, вдруг, снова слёзы...
А ветер осенний поёт , или воет
и навевает горючие слёзы...

БОГ нас создал, не сказав о причине,
не дав уверенность, силы и стойкость.
Он дал красивейший образ личины,
ну, и добавил, влюблённость и бойкость!

Кто-то поверил, что ЖЕНЩИНА,- ЧУДО!?
Но, усомнилась, ПОЧТИ , ПОЛОВИНА!?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА, ТО В МИРЕ ХУДО!?
Мнение такое: Ведь он же,- МУЖЧИНА!
         ***   ***
А АНГЕЛ.- не АНГЕЛ! ВЕДЬМАК,- не ВЕДЬМАК!
ВСЁ ЭТО НЕ ЭДАК, ВСЁ ЭТО  НЕ ТАК!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 28.11.2022 года.


Рецензии
Блин, не знай, Вы со словами как с шампуром: крутите вертите и вроде бы как бы готово.

Тепла и любви Вам, надеюсь не обидел, просто очень мило, столько женского в Вас.

Евгений Добров 2   28.11.2022 12:50     Заявить о нарушении