Мы вошли друг другу в серединки

Мы вошли друг другу в серединки,
Пульс лишь твоим именем стучит,
Мы с тобою правда половинки?
Это словно чудо ведь звучит!

Голос твой на счастье вдохновляет,
Шепот, словно птицу, окрылит.
Если рядом - в жизни все сияет,
И душа, как радуга, звенит.

Я и Ты, с тобою вместе, рядом
Оказались вроде невзначай.
Но сейчас мне очень слышать надо -
Милая, меня не покидай!


Рецензии