Сердце, гори!

Бухает, ухает . Сердце наружу
Выпрыгнуть хочет.
Его не держи. Бьётся в подушку
Диванных пророчеств,
Не различая границы, межи
Между реальностями не ставя.
Всё в его власти. Вся власть - от Любви.
От Бесконечной Божественной страсти, радости жизни  и горя – гори!


Рецензии