Я пытаюсь в мыслях своих разобраться

18+ экспериментальная поэзия.
атипичная (авторская) манера рифмования.



В поиске половин

 встречи с людьми, как твиты.

Изредка искренни.

        Чаще делаем вид,

 не боясь осуждений и вин.

Ищем приятного выспренне...




То делая исподволь.

То делаю на рефлексе.

То с обидами, то без обид.

Чаще сплю, как убитый

Реже не забываюсь сном,

когда нА сердце жгучая боль.


Нередко думаю о любви,

но чаще всё-таки о беспечном сексе

(то сладко грежу о первом,

то грязно мечтаю исключительно о втором)

мЕста себе не нахожу при этом

и о  том сожалею потом...



Я пытаюсь в мыслях своих разобраться,

но никогда не могу уловить

детали, теряющиеся в общем контексте, -

внутренне сложном, внешне простом.


То, что мистично ночью -

                весьма ординарно днём.

Некоторые мои мысли о (сокровенном) одном

навсегда останутся под страшным секретом.

Все мыслишки мои о плохом

о запретном (или порочном)

исчезнут (испарятся) словно фантом.


P.S.
Эмоциональную эманацию

              воспринимаю каждым нервом.

Уникальную информацию

              осознаю чистым умом.

Только в одном
               пытаюсь остаться

 себе самому верным.

и разительно поменяться

 во многом другом...



написано.

Текст (21:55-22:55)
(сб) 26.11.2022

Послесловие (02:20-02:25)
(вс) 27.11.2022


Рецензии