Волшебное слово - Мама

Волшебное слово - Мама,
Что жизнь и счастье дает.
Душа ведь у каждого рада,
Как к матери тихо прильнет.
Как ласково мама обнимет,
И трепет волненья в груди
От слов - пусть тебя не покинет
Благословенье в пути.
И где бы ты не был, в терзаниях,
И, даже теряя покой,
С тобою есть главное знание -
Всегда твоя мама с тобой.
На том ли, на этом свете,
Но светит она Лучом,
Чтоб счастливы были дети
И горести все ни почем


Рецензии