Пойми меня...
не в этом суть вопроса,
Переверни страницу,
найди верный путь решения,
А сгоряча,
не будет правильного ответа,
Ты только не обижайся,
соберись, собери всю силу в сердце,
Поспорь с собой, с соседом,
сконцентрируйся!
Придет ответ в рассветный час,
И будет тайный ключ раскрыт,как книга.
Свидетельство о публикации №122112803642