Ночь и город засыпает!
свет погас в моем окне,
но алмазами блистает,
иней в стареньком дворе...
Ночь и город засыпает,
время снов и тишины,
в одиночестве вздыхает,
лик серебряной луны...
Звезд холодное мерцанье,
по реке скользнул туман,
кружка кофе, созерцанье,
не видать дорогу в храм ...
Холод! Чувствуешь дыханье?
У Зимы свой шик и шарм,
мчит в карете на свиданье,
белоснежная душа...
Солнце... Город оживает,
вязь узоров на окне...
Что скучали? Как сияет,
белый снег в моем дворе...
Свидетельство о публикации №122112800358