Коротко-4
Сфумато, будто на картине,
Может так задумано, умнО.
Всё в раме вами оживленно,
А розы чахнут без воды в кувшине.
***
Поток идей прорвется на холсты,
Плотину сдерживать непросто,
Усталый мастихин согнется -
Не согнись же ты.
***
Полумрак, полуобморок -
Это все для забав
И мольберты, и кисти
Без особых прикрас.
Разрисую, расставлю
Манекены людей,
Этот мир вдруг представлю
Я без пошлых идей.
***
Откровение, как мгновение
Пролетит - не заметишь,
А сомнения в день затмения
Все же встретишь.
***
Она видела – не алкаш,
Любит выпить – значит наш.
Взял бутылку и в разгон
Просто любит не то он.
Свидетельство о публикации №122112803442