А женщина- игристое вино

-припев-

А женщина-игристое вино,
Особенный, неповторимый вкус...
Затянет так, как игры в казино,
И я опять, зависимый, напьюсь...

А женщина-игристое вино,
Особенный, неповторимый вкус...
Затянет так, как игры в казино,
И я опять, зависимый, напьюсь...

-1к-

Когда остывает кофе, меняется настроенье.
Врывается в дом цунами и вот оно, пораженье...
Её цветовая гамма-как в небе пылинки света,
Она королева драмы, кусочек зимою лета.

Бывают часы, конечно, сама доброта и нежность,
Но, это всего мгновенье, а лучше сказать-погрешность.
Дает мне заряд эмоций, экстрим ежедневной встряски,
Все просто, чтоб не казалась, та жизнь для мужчины сказкой.

-2к-

А если, её нет рядом, на сердце тоска и холод,
Как будь-то упал с вершины и на пополам расколот.
Задумано так природой, таинственная натура,
Она вода, воздух, солнце, от хвори любой микстура...

Нельзя не любить такую, нельзя, понимаю это...
И мысли взломает взглядом, и в споре за ней победа.
Ведь счастье-когда все рядом, любовь-крылья за спиною,
Зову я её наградой, а кто-то зовёт-бедою!


Рецензии