Всё прекрасное во мне

Всё прекрасное во мне
Знаю, будет, не убудет
Если есть оно внутре
Никуда не деться, люди
Всё прекрасное храню
Ведь оно меня и греет
Никого я не виню
Если в это всё не верят
А им... Да, что мне
Пусть крутят заблуждения
Моя душа чиста
И это настроенье
А им... Да, что тут
И никакой досады
Пусть говорят себе
Про то, что не лежало
С правдой рядом

 


Рецензии