От одного уже...

От одного уже недоброго ехидного смешка
способен быть разрушен мир,
и без того, как правило, довольно хрупкий;

и кем-то брошенные где-то опрометчиво слова
кого-то могут побудить
на самые неадекватные поступки…


Рецензии