Мы...

Мы отражаемся в глазах друг друга
Из старых ран выдавливаем ртуть.
Мы отзываемся на голос внутри круга
И предки нам указывают путь.

Мы поднимаемся уже без масок
Они в мерцающих осколах на земле.
Мы выбираемся из страшных сказок
Где прошлый враг болтается в петле.

Мы будто чёрные и белые чернила
Нас не стереть мы въелись в саму суть.
Мы свято верим только в правде сила
И как пруты нас вместе не согнуть.


Рецензии