А мы...
О том, что уловили на бегу,
О том, в чём мы не убедились лично,
На радость потаённому врагу.
Порою что-то резко отрицаем,
Решив, что просто не бывает так,
Хотя о том наверняка не знаем...
И, ухмыляясь, скалит зубы враг.
А мы порой настолько однобоки,
Что непонятно, как ещё живём,
В подвалах душ, от Истины далёких,
Себе любимым главным став врагом...
28.11.22
Свидетельство о публикации №122112803287
Письмена Небесные 28.11.2022 13:14 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!🙏🙏🙏
🍃
Марина Левахина 02.12.2022 19:53 Заявить о нарушении