Будь готов!

Посвящается Бате
нашей группе и
отважным "пионерам".
      28.11.2022
      
-Утро доброе!
Утро славное!
Не забыть бы нам,
Братцы, главное!!!

Конспирация, -
Дело важное!!!
И весёлое
И отважное!

Назовем-ка детей, -
"Пионэээрами! "
Будь готов быть !!!
"Пенсионэрами")))

Но активными!
Знамо, -дружными!!!
Даже если устал
И натружен ты!

Потому как дела-то:
В-а-а-а-а-ж-н-ы-е-е-е)))
Помогать "пионэээрам", -
Каждому!!!

Вишь," Зарница"- то
Продолжается.
Холод осени,
Насмехается.

Но одеты наши
Детишки))))))))))
И хотя ,-
Не читают  книжки, -

Очень классно, -
Читают  карты)))
Географии вражей
Ааааааааааарты!

Вобщем, будем мы,
Братцы кумекать,
С чем в дорогу-то
К деткам ехать.

Что-то вкусное?
Лучше полезное)))
Пионэээр  чтоб не  был
Болезным.

А пока о налогах
И дате )))
Группа, -думаем!
Брат о брате!!!


Рецензии