Слезы кошек персидских экстремалов опасны
Породе персидским американским экстремалам котам и кошкам всем у кого очень короткий нос нужно закапывать глаза левомицетином чтобы глаза не слезились и не гноились иначе эта зараза перейдет на людей и даже будут прыщи. В левомицетине антибиотик и цветы лекарственного растения куриной слепоты применяется в медицине от бешенства.
У всех персидских американских экстремалов такая инфекция есть. Персидских котов и кошек нельзя выбрасывать на улицу они там погибнут.
Рецензии