Осенний вечер

За горизонт уходит день устало,
Осенний вечер снова на дворе.
Я растоплю камин в своей гостиной,
И крепкий кофе заварю себе.

Под музыку дождя укроюсь пледом,
Смакуя обжигающий напиток.
И этот вечер будет самым тихим,
Лишь я и кофе - ностальгия мыслей.

Татьяна Юлова  28.11.2022 г.


Рецензии