Тоска
Я припомнил, что значит тоска.
Моя сразу душа приуныла.
Настроение поникло слегка.
И почувствовав в сердце смиренность,
В миг, когда в голове у меня,
Появился ответ, что есть ценность.
Мы её продаем, не храня!
И не ценим порой тех, кто рядом!
Мы не ценим, что всё хорошо!
И со страхом и трепетным взглядом,
Ждём того, что ещё суждено!
Мне тоскливо, когда в храме пусто.
И когда нет людей, тяжело.
Я считаю, что это искусство,
Что в тоску вас тогда не влекло.
Мне тоскливо сидеть просто дома.
В детском лагере быть без детей.
И наличие даже диплома,
От тоски не избавит скорей.
Чтоб тоска не забрала победу,
Надо помнить во все нам века:
Устремимся всегда только к свету!
Нет тоски, где с тобой Бог всегда!
28.11.2022
Свидетельство о публикации №122112803228